恐嚇殺全家 施暴性侵 恐怖情人被訴

自由時報 – 2013年9月17日 上午6:11

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕恐怖情人!男子曾國炘不滿女友要求分手,連續對女友以暴力、恐嚇性侵得逞,竹檢昨依妨害性自主罪起訴。

起訴書指出,曾國炘(22歲)於99年間,對女友分手一事,以暴力、恐嚇性侵得逞,新竹地院一審判刑5年,上訴高院期間,他又在去年4月結交新女友,1星期後對方即求去。

曾男心有不甘,今年5月找她談判,並載回新竹住處,取走手機要她乖乖躺在身邊,出言「要聽話,若不乖就(作勢)要打,我不是沒打過你!」致被害人不敢反抗,遭性侵2次。事後被害人向苗栗地院聲請保護令獲准。

後來曾男以最後一次約會為由,邀被害人吃飯,被害人突然反悔離去,曾男勃然大怒將她過肩摔、腳踹腰部還賞巴掌,之後兩人前往牛排店用餐,進入汽車賓館。

曾男要求同居,被害人婉拒,曾男竟恫嚇「我會把你家人一塊除掉,要埋了你全家人,我自己的命都不要了,不管是誰,我就是要跟你在一起!」說完將被害人推倒在地,性侵得逞。

事後被害人打電話給母親,曾男示意要她切斷電話,被害人假裝掛斷,曾男發現後,怒打她3個耳光,再度性侵,又命她口交,最後由被害人母親報警,將她救出。

……..文章來源:按這裡