李亞鵬小三連環爆 陸媒續揭小八

作者: 吳禮強、游鎮槐╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年9月17日 上午5:30

中國時報【吳禮強、游鎮槐╱綜合報導】

王菲、李亞鵬13日宣布離婚至今,他身邊已經從「小三」冒到「小六」,包括大陸女星苗圃、花店女老闆、夜店嫩妹、英國劍橋的亞裔女子等都成疑犯,大陸《南都娛樂》還爆出女編劇和富二代,說菲鵬兩人「各玩各的」傳聞已久。王菲對揣測不理會,昨早11點52分轉發「嫣然天使基金」微博,呼籲大家把愛傳出去。

王菲眼中容不下小三

《南都》報導,李亞鵬最近搭上女編劇,被王菲抓包,另有一說他愛上富二代,但兩消息都「求證無果」,還說圈內早有兩人各玩各的傳聞,「知情人士說絕對沒有,王菲潔身自好,眼睛特別容不下沙子。」有報導指稱,她已搬離菲鵬過去的愛巢-北京朝陽區東郊「晴翠園」,每天早上7點起床念經,近期將赴印度見大寶法王,經紀人陳家瑛受訪時否認她會出家。

婚變消息一出,好友劉嘉玲就幫忙澄清無第三者,只是王菲13日深夜返回北京,被拍到眼泛淚光,李亞鵬卻有飲酒、唱KTV照片流出,身旁還有小姐陪,14日在烏魯木齊機場被拍還面露微笑,無緣夫妻呈現兩樣情。

江柏樂稱李種馬難滿足

大陸《新浪網》針對菲鵬婚變做調查,12萬多人對兩人給予祝福,占35%;7萬多人不看好,「早該離了」,占20%;另有15%、5萬多人稱「再也不相信愛情」。6成網友認為最受傷的是兩人的女兒李嫣。

命理師江柏樂16日錄中天《新聞娛樂通》時,對菲鵬離婚原因,從姓名學角度分析,稱李亞鵬個性「重享受、輕工作」,且「性能力很好,10個女人都不夠看」,認為兩人慢慢地沒夫妻之實,還稱「王菲的感情不順,無論結婚幾次都會離」。

外界普遍認為的離婚主因是「女尊男卑」,昨節目也與婚姻亮紅燈的于美人電話連線,于調侃說:「王菲果然有修佛,8年結束婚姻,我卻要16年。在家裡關起門哪有女尊男卑,我們就算在外賺錢,回家還是要看男人臉色。」她傳婚變後形象受影響,昨自嘲,「我年收入只剩下1/4,下次邀我上節目賺通告費,不要用Call Out。」

……..文章來源:按這裡