不滿女友提分手 潑酸男子落網

民視 – 2013年9月15日 下午7:02

台中市一名46歲蔡姓婦人,好心收留剛出獄的初戀情人,但不滿男友長期沒工作,生活開銷全靠她一人,提出分手,男子氣不過,竟然跑到婦人工作的鵝肉攤,朝女友潑鹽酸,事後嫌犯一度畏罪想輕生,但沒有成功,跑到醫院想探望女友,被警方當場逮捕。

頭戴安全帽,戴著手銬腳鍊的男子,就是涉嫌狠心對女友潑鹽酸的嫌犯,在鏡頭前,不斷說自己非常後悔,再多後悔也來不及,被他潑鹽酸的蔡姓婦人,躺在病床上,全身40%二度灼傷,身上多處包著紗布,還有可能毀容,痛不欲生。

婦人好心收留剛出獄的初戀情人,沒想到男友卻狠心痛下毒手,13日下午5點多,蕭姓男子不滿婦人提出分手,到女友工作的鵝肉攤潑鹽酸,事後還一度畏罪想燒炭輕生。

嫌犯尋死不成,跑到醫院想探望女友,結果自投羅網,被警方逮捕,訊後依重傷害及家暴等罪,將他移送法辦。(民視新聞黃萱、陳建華台中報導)

……..文章來源:按這裡