錯點鴛鴦? 「鋒菲芝鵬迅」情感交錯

作者: 張雅惠 | TVBS – 2013年9月15日 上午10:58

王菲、李亞鵬離婚,也意外牽出另外3人,謝霆鋒、張栢芝、周迅等人情感錯綜複雜的過去。

因為謝霆鋒曾經說過王菲是他最愛的女人,而張栢芝卻被指是介入兩人之間的小三,7月底謝霆鋒又跟周迅傳緋聞,剛好,周迅和李亞鵬也交往過。大陸網友扮起月老,希望王菲、謝霆鋒能夠復合,卻也讓人唏噓,這幾對昔日情侶、夫妻的緣分真是造化弄人。耳機、墨鏡戴上身,一路上低頭不語,就怕被問到這件事情。記者:「知不知道阿菲離婚?」港星謝霆鋒:「我知道,不回答其他人的事,不回答這個問題,謝謝。」只說知道王菲離婚,謝霆鋒臉色鐵青,不多做回應,但其實他身邊朋友透露,在謝霆鋒的感情世界中,王菲是他最愛的女人。主持人:「當時你還跟阿菲在一起,寶貝兒那些,剛開始我以為你們會有結果。」謝霆鋒:「就是啊,就是人生真無奈,就是。」曾經在節目上惋惜跟王菲分手,他和王菲、李亞鵬、周迅、張栢芝、陳冠希之間更有說不斷、理還亂的緣分。謝霆鋒(2001):「我早已習慣你的名牌香水味。」2001年,謝霆鋒更和王菲、張栢芝、陳冠希同台歡樂,這時候他已經跟王菲戀愛進行式,卻傳出張栢芝介入兩人感情,分分合合好幾次,到了2003年,王菲才痛斬情絲,後來嫁給李亞鵬。大陸明星周迅vs.李亞鵬:「我覺得喜歡一個人就是要,就是不要有就是保留,你喜歡他多少就給他多少。」李亞鵬跟王菲結婚前,也跟周迅因為拍戲結緣而相戀,當時打得火熱,還一起來台宣傳,最後卻無疾而終;有過多次合作機會的周迅和謝霆鋒,更在與鋒芝戀結束後傳出曖昧。這幾段過往就被大陸網友編織成一張蜘蛛網,說王菲跟李亞鵬離婚後,可以跟謝霆鋒復合,而李亞鵬也可以追回周迅,至於張栢芝和陳冠希目前是未婚身分,各自都有發展空間。這幾對昔日情侶、夫妻,是月老錯點鴛鴦譜,還是命運造化弄人,如今看來真叫人唏噓。

……..文章來源:按這裡