「美腿女神」陳庭妮遭劈腿 委屈哭喊「對不起」惹人憐

ETtoday – 2013年9月16日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

陳庭妮憑著一雙「名模級長腿」在2013新宅男女神網路票選活動之「美腿女神」項目,以高達61%的得票率,遙遙領先眾女神。然而她在偶像劇《真愛黑白配》飾演個性堅強的DJ梁小舒,將對男主角周震(胡宇威飾演)上演搶救愛情大作戰。她形容拍這場戲很「狗急跳牆」,以前也曾被劈腿男逼到這種地步,讓她只能委屈哭喊:「對不起。」

陳庭妮在三立《真愛黑白配》哭倒在機場的一幕,讓觀眾紛紛淚灑電視機前。自曝現實中從沒倒追過男生的她,接下來也將出盡奇招,先強吻後賞巴掌,將胡宇威「追回來」。這場戲讓陳庭妮忍不住自嘲是「得了便宜還賣乖」,感覺應該是胡宇威要賞她巴掌才對;胡宇威則開玩笑說,若現實遇到這種女生,會考慮把對方送進精神病院。

陳庭妮私下也透露曾被劈腿的慘痛經驗,淚流滿面的她竟還被當時男友罵:「妳哭什麼?我要看到開開心心的女友。」讓她只能委屈地說:「對不起,可是我就很想哭。」

……..文章來源:按這裡