潑酸害女友毀容 嫌犯醫院探視落網

作者: 陳和琳 | TVBS – 2013年9月15日 下午5:41

台中市13日下午,男子不滿同居女友提分手,跑到女友上班的鵝肉店,朝她潑酸毀容逃逸,嫌犯上午,想到醫院探視女友,被埋伏的警方抓到,警方查出,前一天晚上,他企圖在跟朋友借的車內,燒炭畏罪自殺,但自己嚇到作罷,而朋友的車子則整個被燒毀。

嫌犯狠心潑女友硫酸,逃亡了2天,終於落網。蕭姓嫌犯:「很後悔啊,我心很痛。」嫌犯後悔傷害女友,前一天晚上,跟朋友借了轎車,企圖在車內燒炭,畏罪自殺,但最後自己嚇到,棄車而逃,車子底盤冒出熊熊火光,消防隊拉水線滅火,整輛車被燒得焦黑報廢,上午他又想到醫院探視女友,結果被警方抓到。第三分局偵查隊隊長蔡彥哲:「這幾天跟朋友借一台車子,到處躲藏,得到線報,可能會在他女朋友、被害人的醫院前面出現,我們就在醫院前面埋伏。」13日下午,44歲的蕭姓男子,不滿同居女友提分手,衝到女友工作的鵝肉攤,朝她潑硫酸,女友衣服腐蝕破洞,全身40%二度灼傷,傷勢集中臉部、頸部、後背,還在住院治療,受傷的蔡姓女子,好心收留初戀情人,卻慘遭毀容,男子被依家暴、重傷害罪移送法辦。

……..文章來源:按這裡