網友點鴛鴦 支持鋒菲戀回鍋

作者: 黃嘉平、陳亭均╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年9月15日 上午5:30

中國時報【黃嘉平、陳亭均╱綜合報導】

當年王菲和謝霆鋒熱戀,因張柏芝介入分手,她後來和李亞鵬交往,李甩了舊愛周迅,日前謝霆鋒和周迅傳祕戀,前天王菲又和李亞鵬離婚。網友驚呼5人關係太複雜,如今都回到單身,於是點起鴛鴦譜,支持鋒菲戀回鍋,也認為李亞鵬和周迅才登對。

鋒菲戀是梅艷芳撮合,姊弟戀相差11歲,王菲在眾多媒體前牽謝的手穿過,公開戀情,轟動一時。謝曾說:「這個世界上我最愛的人是王菲,不會忘記她。」前晚,他在湖南衛視錄《快樂男聲》時得知王菲離婚很驚訝,但照常錄影。

陶晶瑩(陶子)前晚也錄《快樂男聲》,昨說前晚得知菲鵬離婚,在場的人都很震驚。她還在微博上寫「告別的話語看出一個人的氣度、風度和高度」,讚美王菲走得漂亮。謝當晚被大陸媒體包圍,一言不發快閃,陶子說「我沒和他聊到這件事」。

昨天下午謝霆鋒返港,面無表情,問他知道王菲離婚嗎?他說:「知道,不過我不會答其他人的事。」被問「王菲真的要出家了嗎」?他驚呼不知道。

……..文章來源:按這裡