王菲李亞鵬離婚 李亞鵬微博證實

東森新聞 – 2013年9月14日 上午11:53

王菲和李亞鵬已經結婚八年,沒想到今天晚間七點多,微博上一個疑似王菲的帳號,先貼出和李亞鵬離婚的消息,這條微博被迅速轉發三萬次,隨後李亞鵬也發出聲明,確認兩人已經簽字離婚,之後會一起撫養女兒李嫣。

李亞鵬和王菲結婚已經八年,一張照片確認了,在律師的見證之下,穿著紅衣長裙的王菲和一身休閒裝打扮的李亞鵬,已經簽字離婚,結束兩人八年的婚姻。其實在13號晚間七點半,一個王菲匿名聲請的微博,就貼出這一世夫妻緣盡至此、我還好、你也保重的文章,但外界還以為是個謠言。

沒想到半個小時後,李亞鵬的微博,不但證實了兩人離婚的消息,李亞鵬還發出一份聲明說他要的是一個家庭,但王菲注定是一個傳奇,所以放手是李亞鵬唯一能為王菲做的。同時還確認李亞鵬擁有女兒的監護權,並強調兩人的財產一直都是獨立的,所以離婚後也不存在財產分配的問題。

李亞鵬只是送個鑽戒,就把王菲弄得蹲在地上不知所措,其實兩人在婚後,多次為了誰主外誰主內鬧得不可開交,王菲也一度淡出歌壇,原以為就此兩人就能走出難關,沒想到在王菲又復出後,在黑色星期五讓這個銀色婚姻畫上句點。

……..文章來源:按這裡