小禎自曝全家照曬幸福 Emma氣問:為什麼爸媽不住一起

ETtoday – 1小時49分前

影劇中心/綜合報導

藝人小禎(胡盈禎)2012年4月,因整形醫師老公李進良多次偷腥被抓包,心灰意冷之際速斬6年情,雖然2人尚未離婚,但至今仍處於分居狀態。近日女兒Emma生日,她難得曬出全家福照,一家3口幸福的模樣,讓外界懷疑夫妻倆是否破冰有望。

小禎12日在微博上,秀出和丈夫李進良,以及6歲愛女Emma一起慶生的照片,留言寫道:「妳每天快樂平安的成長,就是媽咪開心的來源!今天妳笑得好開心,好久沒看妳這麼開心了~爸爸媽媽好愛好愛妳,永遠都愛妳!」難得一家3口全員到齊,幸福模樣完全看不出夫妻倆正在鬧離婚,但女兒似乎對2人,還處於分居不離婚的狀態很不適應,曾為此氣到直問:「為什麼爸爸跟媽媽不像別人一樣,住在一起?」讓她感到很心痛。

此外,小禎坦言,女兒Emma的6歲生日願望,就是希望父母可以復合,同時透露丈夫李進良已經改變很多,會花時間陪小孩、一起討論有關女兒的消息,但她似乎仍未對這段婚姻恢復信心,表示離婚協議書很早以前就拿給老公,到現在都沒有動靜,並語帶保留的說,目前2人都以小孩為重,對於未來發展採順其自然的態度。

事實上,小禎曾經公開表示,李進良已錯過「回來」的時間,認為現在像家人的關係反而更自在,坦承復合未必是最好的選擇,並透露當初她發現懷孕,就對老公挑明說:「不一定要結婚,只想生小孩。」結婚只是為了順應男方家人保守的家庭觀,強調Emma是自己的生活重心。這次曬出全家福照,加上夫妻倆的關係仍處於曖昧不明的狀態,女兒又急催復合,讓外界對2人關係增添更多想像空間。

……..文章來源:按這裡