《桃花女變魔女》蒼井優被爆劈腿瑛太 暗通小栗旬

自由時報 – 2013年9月14日 上午6:11

記者賀靜賢/綜合報導

日本女星蒼井優被爆熱戀三浦春馬,因為情史豐富,外界開始將她妖魔化,又爆她與昔日情人、今日人夫的瑛太、小栗旬勾勾纏,稱她是放電不眨眼的魔女。

舊情斬不斷 腳踏3條船

報導說,蒼井優與瑛太的舊情始於她正式赴東京發展時;當時2人曾交往4年,後來分手,2007年因拍廣告復合,蒼井還搬去同居一陣子。沒想到,瑛太也非省油的燈,一邊劈腿木村kaela,結果木村kaela懷孕,2010年搶得正宮寶座 。蒼井雖看似敗陣,但並未與瑛太斷乾淨,結果搞得木村kaela每天猜忌,精神衰弱,恨透了蒼井優。

報導更「加碼」爆,不只是瑛太,還有公開的大森南朋、鈴木浩介都拜倒在蒼井優的石榴裙下,據說她也與山田優的老公小栗旬眉來眼去。她和小栗旬、三浦春馬都為動畫「船長哈洛克」配音,她腳踏多條船,但因與三浦春馬被目擊,所以與小栗旬的曖昧才被掩蓋了。

不滿鈴木浩介逼婚 喊切

蒼井優半年前突然宣布與交往中的舞台劇演員鈴木浩介分手,後來才知她只用一通簡訊甩了他。而自稱熟知內情的人說,蒼井優之所以要與鈴木分手,主因是鈴木逼婚,讓蒼井優很煩,28歲的她還沒打算結束體會各種戀愛滋味,而外界則笑三浦春馬應該也只是過客之一。

……..文章來源:按這裡