BY2辣味狂吸爛桃花 YUMI痛哭自洩情史

NOWnews – 2013年9月14日 上午12:10
記者林士傑/台北報導

BY2過去多次喊話渴望戀愛,但妹妹YUMI早在半年前和圈外人陷入熱戀,她苦笑說:「我愛他比較多!」她精心準備驚喜對方不領情,搞到自己痛苦不已,分手時天天以淚洗面。姐姐MIKO見狀怒斥該男是負心漢,為妹妹感到又氣又疼,先是狠罵她再加一巴掌,YUMI才成功走出悲痛。

BY2新專輯【MY.遊樂園】開始預購,新歌《不哭了》闡述著女孩分手了也要當自強,該努力讓自己擁有幸福快樂。MV更跳脫以往姐姐MIKO當主角的習慣,這次妹妹YUMI扮演一位走不出失戀痛哭不停的「苦旦」,MIKO笑說:「她演比較適合,因為她的戀愛經驗較豐富!」YUMI回說:「哪有!是妳沒真正愛過一個人!」

由於MV重點全擺在哭戲,YUMI在現場發揮10秒落淚演技,如孟姜女哭倒長城般哭嚎15次,痛徹心扉的表現讓導演讚不絕口,她則意外自爆是想到半年前的失戀,「那段戀情太刻骨銘心,哭成這樣算真情流露吧!」原來半年前她曾和圈外人交往,自認愛對方較多的她苦笑說:「我總是為他想,還會飛去他工作地方給驚喜,但他卻不為所動。」

看在眼裡的MIKO則痛斥男方是負心漢,「我比較理性,所以看到她因捨不得分手哭不停,那時我怒罵她是傻妹賞她一個耳光,她就突然醒了!」事實上,BY2兩姐妹初戀都在19歲,戀愛路跌跌撞撞,不是遇到花心男、炫富男就是劈腿男,讓她們自嘲是爛桃花姐妹花。BY2新專輯【MY.遊樂園】18日推出。

……..文章來源:按這裡