偶像火併/現實迫使違背真心 強忍悲痛提出分手!

NOWnews – 2013年9月14日 上午12:30
記者尤嬿妮/綜合報導

《真愛黑白配》自從周震得知兩家恩怨後,無時無刻想要彌補梁家,但他的存在卻會影響慧珊的病情,他知道小舒最在乎的就是家人。原本想將一切安頓好後再對小舒提出分手。不料,小舒無意間發現自己要去日本的事而一再逼問周震。《女王的誕生》企業副總馮明泰,化身打工族丹尼斯,企圖接近不紅老模唐美寶,他的目的究竟為何?面對美寶阿媽的溫情進擊,他又該如何接招?

《金牌老爸》金牌做奶油花椰菜湯給全家吃,這是金牌常做的湯,家莉吃著,憶起金牌開餐廳不順,卻始終熱情研發新菜色。家莉因而重生支持金牌創業的念頭。《我愛你愛你愛我》丹丹被安排的相親對象,卻都被Sky嫌棄,還要求對方要會做飯還要會做家事,否則不能跟丹丹交往!

違背自己的真心,強忍悲痛提出分手

台視、三立、東森《真愛黑白配》自從周震得知兩家恩怨後,無時無刻想要彌補梁家,但他的存在卻會影響慧珊的病情,他知道小舒最在乎的就是家人。原本想將一切安頓好後再對小舒提出分手。不料,小舒無意間發現自己要去日本的事,小舒的一再逼問,迫使周震必須違背自己的真心,強忍悲痛提前向小舒提出分手,小舒無預警被迫接受分手事實,不解為何前一秒深愛她的周震,在下一秒完全變成另一個人?

▼《真愛黑白配》周震違背自己的真心,強忍悲痛向小舒提出分手。

企業副總馮明泰 化身打工族丹尼斯

中視、中天《女王的誕生》企業副總馮明泰,化身打工族丹尼斯,企圖接近不紅老模唐美寶,他的目的究竟為何?面對美寶阿媽的溫情進擊,他又該如何接招?另一方面,美寶和Vivi計畫讓明泰當上模特兒,而女友就是名模朱蒂的他,身分是否因此曝光?

▼《女王的誕生》馮明泰化身打工族丹尼斯,目的究竟為何?

金牌開餐廳不順 卻始終熱情研發新菜色

華視《金牌老爸》金牌做奶油花椰菜湯給全家吃,這是金牌常做的湯,家莉吃著,憶起金牌開餐廳不順,卻始終熱情研發新菜色。家莉因而重生支持金牌創業的念頭。同一時間,林太太要寶叔陪她赴一個約會,為了向負心不爭氣的前夫報復,寶叔聽了答應赴約。未料林太太和前夫相約見面的15號,正是奶奶要固定出門的日子,寶叔不禁苦惱。

▼《金牌老爸》金牌開餐廳不順,卻始終熱情研發新菜色。

丹丹相親記 遇到大尾鱸鰻

民視、八大《我愛你愛你愛我》丹丹陪著珮如的奶奶找出爺爺外遇的真相。丹丹被安排的相親對象,卻都被Sky嫌棄,還要求對方要會做飯還要會做家事,否則不能跟丹丹交往,而且還威脅對方若不好好珍惜就打斷狗腿!

▼《我愛你愛你愛我》丹丹相親卻遇到大尾鱸。

……..文章來源:按這裡