王菲 李亞鵬離婚

自由時報 – 2013年9月14日 上午6:11

記者林家樑/綜合報導

王菲和李亞鵬閃電離婚!歌壇天后王菲昨晚7點37分在微博po文:「這一世,夫妻緣盡至此。我還好,你也保重。」消息一出,震驚八方,短短20分鐘就有2萬人次轉發,上千網友留言關注,大家都無法置信。也有網友突發奇想湊對:乾脆讓昔日戀人如今都恢復單身的王菲和謝霆鋒「在一起」!

李亞鵬離婚聲明 要的是家庭

據香港媒體報導,王菲和李亞鵬昨天在新疆辦理離婚手續,隨後,李亞鵬在微博上發表離婚聲明:「我要的是一個家庭,妳卻註定是一個傳奇,懷念這十年中所有美好時光。愛你如初,很遺憾只能放手,這是我唯一能做的。」話語之中,流露萬分不捨與惋惜,與王菲前夫竇唯離婚前高調宣布新歡,實在天差地遠。

李嫣撫養權歸男方

李亞鵬曾自爆和王菲結婚多年只送過一次花,日前也被媒體捕捉到夫妻在公開場合當眾拉扯,王菲還整場擺臭臉,種種跡象顯示,夫妻間已有難以言喻的嫌隙。李亞鵬在聲明中也有提到,2人的7歲女兒李嫣的撫養權是歸李亞鵬;財務上,從以前到現在都是各自獨立,所以並不會有財產分配的問題。

至於離婚的原因,眾說紛紜,傳李亞鵬投資失利、苗圃小三疑雲,以及個性不和等。有網友笑道:「王菲剛從西藏取經回來,應該是悟道,準備參入佛門了。」更有網友表示,剛好謝霆鋒也剛和張柏芝離婚不久,不如讓曾經拍拖過的2人,曠男怨女恰好湊回一對。

……..文章來源:按這裡