客人面前!男友狠潑硫酸 毀女友面容

作者: 江俊彥 | TVBS – 2013年9月13日 下午10:58

又是恐怖情人!台中一名男子,不滿同居的46歲女友,疑似想分手,傍晚到女友上班的鵝肉店,對她潑灑硫酸,女友臉部身體,全身40%的灼傷,連衣服都焦黑,緊急送醫,傷勢嚴重,而狠心的男友逃離現場,警方追緝中。

意外現場,地上留下一大灘的液體,滿是潑灑痕跡,鑑識人員拿著工具蒐證,研判是腐蝕性強的硫酸,而事發在傍晚5點多,男子用玻璃瓶裝著硫酸,衝入鵝肉店內,對著女友潑灑,女友抵擋逃到外面,男子一路追趕,對她從頭潑灑到身體,下手兇殘。服務生:「先用潑的再用倒的,應該都灼傷,反正身體、衣服都是破掉的,連內衣的破掉的。」事發時不少人目擊過程,有客人嚇的趕快離開,卻也有客人照常用餐,而受害的46歲的蔡姓女子,在鵝肉店擔任服務生,兇手疑似不滿她要分手,多天來沒回家,同居愛人,變成恐怖情人。目擊者:「應該是感情上的糾紛吧?這個應該是她男朋友,就是那個男的一直要那個女的回去,不回去就要讓她好看。」女子送醫後全身40%灼傷,傷勢集中臉部,傷勢嚴重,緊急轉院治療,還有個20歲的女兒,也在鵝肉店打工,差點遭到兇手下毒手,警方表示,兇手是41歲的蕭姓男子,有毒品前科,他曾多次對女友動手,女友不堪家暴,才會提分手,男子愛不到就潑硫酸,事發後逃離現場,警方追緝中,朝重傷害罪偵辦。

……..文章來源:按這裡