王菲、李亞鵬離婚前4天微博傳訊 經紀人:和平分手

ETtoday – 2013年9月13日 下午9:39

記者蕭采薇/台北報導

王菲和第二任丈夫李亞鵬斬斷8年婚姻,13日回到當初登記結婚的烏魯木齊市民政局辦理離婚,10年感情畫下句點。王菲經紀人陳家瑛表示兩人是和平分手,李亞鵬也微博發表聲明表示:「放手,是我唯一能做的。」4天前,王菲還轉發了李亞鵬微博,看不出感情出問題。

王菲和李亞鵬突然在13日星期五宣布離婚,她經紀公司同事對《ETtoday東森新聞雲》記者驚訝的表示:「我們也是剛剛才知道這件事。」《ETtoday東森新聞雲》記者也致電王菲經紀人陳家瑛,據悉她不在公司所在的香港,手機也關機,截稿前沒有回應。但據大陸媒體報導,陳家瑛表示,不瞭解藝人私事細節,但他們是和平分手。

王菲4天前還在微博轉貼李亞鵬的貼文,內容是關於兩人為愛女李嫣成立的「嫣然天使基金會」公益訊息,看不出有離婚跡象。李亞鵬3個月前也在微博親暱的回應王菲,還稱呼她「高中女生」,看來甜蜜如昔,10年感情卻仍是「回不去了」,令人唏噓。

李亞鵬在離婚的聲明當中提到:「我要的是一個家庭,你卻注定是一個傳奇,懷念十年所有的美好時光。愛你如初,很遺憾,放手是我唯一能為你做的。希望現在你是快樂的,我的高中女生。」並透露女兒李嫣之後會與他一起生活,也強調夫婦財務獨立,不會有財產分配問題。

……..文章來源:按這裡