前櫃姐賣假包 法院判賠2.5億!

隨機文章內容:

四個假的柏金包,值多少錢呢?答案是兩億五千萬台幣!今年四月,精品愛馬仕的離職員工,把假的柏金包當真貨品,賣出四個給精品店,愛馬仕總公司跨海打提告,法院判決,離職員工……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/12/03 22:17

前櫃姐賣假包 法院判賠2.5億!

四個假的柏金包,值多少錢呢?答案是兩億五千萬台幣!今年四月,精品愛馬仕的離職員工,把假的柏金包當真貨品,賣出四個給精品店,愛馬仕總公司跨海打提告,法院判決,離職員工必須賠償二點五億新台幣給愛馬仕,這個金額足足可以買到五百個柏金包,而他賣假包,總共賺了三百萬。這三百萬的代價,真的太大。

報紙第一頁刊登了一欄小小的聲明啟示,要不是底下這張柏金包照片,還真是一點都不起眼,仔細看內容,原來這是今年四月一名女子賣假名牌包,賠償二點五億元的天價紀錄,刊登人就是她,前愛馬仕的專櫃小姐李念臻。利用自己的品牌專業,以假亂真賣仿冒的柏金包給自己的老客戶。受害者恐怕上看一百人,已經曝光的是精品店業者,一口氣跟她買了好幾個,單價五十萬的柏金包,獲利三百萬,法院判她要賠償愛馬仕八十五倍的龐大代價。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/200912/200912030355706.html)


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量