8年婚姻吹了 王菲、李亞鵬今簽字離婚

作者: | TVBS – 2013年9月13日 下午8:30

最新消息,傍晚大陸媒體盛傳,王菲跟李亞鵬今天在新疆辦理離婚手續,還說根據李亞鵬友人透露,的確已經離婚,甚至王菲還在微博稱夫妻缘分已盡,隨後李亞鵬也在他的微博發聲明,證明2人已經離婚,至於結束8年婚姻的原因,2人沒明講,李亞鵬只表示,他要的是一個完整的家,但王菲就是個傳奇,似乎透露端倪。

今年5月,王菲、李亞鵬為成立的基金會,在香港舉辦募款慈善晚會,當時夫妻看起來很正常,沒有任何異狀,沒想到不到半年,傳出2人離婚的消息。大陸媒體:「夫妻倆一向不錯,2人經常一起出席公益活動,沒想到王菲的一則微博,讓人多感意外。」大陸媒體瘋傳,2人13日飛往李亞鵬戶籍所在地,新疆烏魯木齊的戶政事務所簽字,接著先後在微博PO文,晚間7點37分王菲先寫了,「夫妻缘分到此,我很好,你也保重」,隔不到1小時,李亞鵬也在微博發表聲明。大陸媒體:「我要的是一個家庭,你卻註定是一個傳奇,懷念十年中所有的美好時光,愛你如初,很遺憾,放手是我唯一所能為你做的。」他聲稱我要的是一個家庭,到放手是唯一能做,他還提到離婚後,女兒李嫣以後會跟他一起生活,也強調跟王菲戀愛到結婚,財務一直是獨立的,所以也不存在財產分配的問題。大陸媒體:「王菲的流產事件,引來外界高度關注,沒想到也因此掀開,她與李亞鵬的婚姻狀況。」2人結婚8年,不止一次傳離婚,這次連一起成立的嫣然天使基金會都發聲明,證明2人的確分道揚鑣,但為什麼要離婚,都沒有多做說明,已經經歷第二段婚姻的王菲,沒想到最終還是離婚收場。

……..文章來源:按這裡