郭人豪岳父痛揭「不看好」 沒往來嘆印象差

NOWnews – 2小時56分前

Nina(李柏蓉)繼先前控丈夫郭人豪吸毒、家暴、賭博、疑似隱疾分房1年及少給家用5大罪狀,打定主意離婚爭1歲兒撫養權,要男方每月負擔孩子生活費2萬5千元,直至他滿20歲。她態度堅決,爸爸也跳出來痛揭:「從不看好柏蓉嫁給他,我們不要一毛錢,也要打官司,讓大家知道他的真面目,爭一個理字。」

他坦承女兒結婚時一意孤行,不顧家人反對,「我勸過她,因為郭人豪之前都是負面新聞,對他印象不好,但柏蓉哭說嫁的人是她不是我,我尊重她的選擇才答應。」女兒婚後他和郭人豪甚少往來,連她們搬入南港住宅時,李爸帶蔬菜、水果前往,見了女兒一面便離開。

8月初郭人豪主動致電,要約他找時間聊,他察覺有異趕緊連絡Nina,才知道女兒過得不好,他贊成她找律師離婚,「事情都發生了,我告訴她寧願單身,也不要浪費時間。」郭人豪上月26日再致電,向他道歉沒把另一半保護好,「他說去律師樓談離婚,談得不好,離婚無法給柏蓉任何擔保。」

Nina戳破郭人豪 待產費沒出半毛

他難掩氣憤:「柏蓉婚後過這麼苦,感覺他給柏蓉錢是施捨,既然如此有什麼好談!」外傳Nina告密郭人豪大麻案,更傳言她也涉吸食,他為女兒喊冤:「為何要隨之起舞?柏蓉要去驗毛髮,我很贊成,因為證據會說話,毒品是從他身上找到,又不是我女兒栽贓。」而郭人豪至今對此事未有回應。

日前郭人豪曾在節目中直指Nina愛買名牌,還幫她付美國待產費用,她在臉書駁斥此說,稱全由自己和娘家負擔,她甚至交付3千元美金讓他帶回貼補家用,「嫁給郭先生前所有的包、鞋皆為本人自己工作賺來的錢,名牌包或鞋只佔有少數。」

……..文章來源:按這裡