彈頭戀上氣質妹 秦偉臉書露餡

作者: 黃雯犀、林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月12日 上午5:30

中國時報【黃雯犀、林怡秀╱台北報導】

秦偉10日在臉書Po他和彈頭的合照,照片中彈頭身邊有一氣質妹,秦註記「秦小偉還有彈頭+超氣質女友」,讓彈頭新戀情露餡,他去年底和皮皮離婚,昨得知氣質女曝光,說她還不是女友:「別害人家,她還有大好前程耶!」

兩人認識3年多,最近才走得比較近,他離婚又有女兒,顧慮對方家人想法,一直沒跟她正式告白,兩人究竟有沒有在一起?他竟拿白龍王當擋箭牌:「哈哈,如果白龍王希望我們在一起,我們就在一起,遵照白龍王指示。」表示皮皮也認識氣質妹。

秦偉讚美氣質妹談吐不俗,「現場朋友都在拱,說這麼好的對象就快點娶回家。」他說Po合照事先告訴彈頭;彈頭說,那天第一次跟秦偉見面,大家開心合照,照片被Po沒問題,不過對戀情曝光還是有點尷尬。

彈頭和皮皮日前帶女兒日前齊聚周杰倫演唱會後台,兩人分別站在阿信左右,彈頭說,兩人復合不可能,因為喜歡當天嘉賓五月天而去後台合照,兩人辦理離婚時說好要當朋友,以一起養育女兒為共同目標,就算出國同房,也是兩張大床,已無男女情慾。他還希望她再婚,他當婚禮歌手。

……..文章來源:按這裡