馬國畢同情郭人豪 幸未交惡前妻

作者: 林怡秀、張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月12日 上午5:30

中國時報【林怡秀、張佩玲╱台北報導】

綜藝咖郭人豪捲入大麻案,妻子李柏蓉(Nina)已遞狀訴請離婚,同樣也離婚的馬國畢11日說:「很同情他,他也是爸爸,我們的小孩雖小,但長大後都要被外界扣上『一個爸爸愛賭博、一個爸爸愛吸毒』,小孩最無辜!」

曾邀郭加入球隊

外傳郭月入15萬,每月只給妻兒2萬8500元家用,馬因職棒簽賭負債1000多萬,現在月入10萬都要還賭債,他說,夫妻該了解彼此的個性、價值觀,尤其是要互相信任,「我跟郭氏夫婦不同,我和前妻Joanne沒交惡,我還是會去看妻小,偶爾給1萬補貼,如果我沒欠債,一定會把所有錢交給老婆。」他是明星棒球隊召集,曾找郭加入打棒球紓壓,但郭不要。

《TVBS哈新聞》9日討論郭的婚姻,名嘴狄志偉指Nina當初在美待產,上百萬花費由郭支付。

郭暫靠老本度日

Nina不滿被說成拜金女,11日在臉書反擊,表示待產費由她和娘家支付,揚言告狄,昨又說因狄事後向她致歉,狄在《哈新聞》又澄清此事,她決定不追究。

Nina指控郭人豪「吸毒、家暴、簽賭、隱疾分床、少給家用」5大罪狀。郭的經紀人說:「除了吸大麻外,如果Nina講的是真的,請拿出證據,不然請別亂放話。」表示郭看到新聞很難過,「他現在的情況,不便說什麼,也不會上節目。」據悉,他涉毒等判決到勒戒結束約要5個月,經紀人說他目前靠老本度日。

……..文章來源:按這裡