馬國畢婚前燒炭 利菁爆早有異狀 連身分證件都燒毀 今晚婚禮照常舉行

自由
更新日期:2010/09/09 04:11

記者陳珮伶、陳尹宗/台北報導

諧星馬國畢今晚與懷孕3個月的未婚妻謝依純舉行婚禮,卻在前天發生與未婚妻吵架,在車內吞安眠藥燒炭,企圖自殺,雖然馬國畢經紀人吳宗憲昨天出面表示小倆口已和好,今天婚照結,但利菁昨天卻說,她上週有察覺異狀,當時問他會不會後悔結婚,馬竟「嗯…嗯…」似乎有點猶疑,並透露馬國畢會嫌老婆對自己不耐煩,翻白眼。

未婚妻疑他劈腿 口角相向

據悉馬國畢和未婚妻起爭執的原因是未婚妻懷疑馬國畢趁她有孕在身,劈腿空姐車友,吳宗憲昨天出面說明,指出是白雲、NoNo等友人幫馬國畢舉辦告白單身派對,馬國畢玩得太盡興,沒接到未婚妻電話,直到隔天才宿醉返家,兩人大吵。

起因疑似是愛騎腳踏車的馬國畢有空姐車友,未婚妻懷疑他劈腿,一氣之下怒喊:「婚不結了!」馬國畢揚言:「那我去死好了。」未婚妻回嗆:「好,你去死。」

馬國畢便衝到便利商店買木炭、火種企圖自殺,他吞下安眠藥後,坐在休旅車上,幾乎要昏睡,卻突有尿意下車尿尿,回頭卻看到車子起火,燒到幾乎全毀,車內的喜帖、謝卡、婚紗照也全被燻黑,被帶到警局作筆錄時,精神恍惚、答話反覆,還被疑是不是嗑藥。

吳宗憲反酸 燒炭品質不好

吳宗憲說馬國畢有婚前焦慮症,要靠吃安眠藥、喝酒才睡得著,他還氣到反酸馬國畢,「要燒炭就該買備長炭,不要買品質不好的,在那邊燒還燒不起來。」但吳宗憲也替馬國畢緩頰,「他以前的確愛玩但很善良,但應該不只有空姐一人,是一群車友啦。」

今天婚禮將照常舉行,吳宗憲將擔任證婚人並包6位數紅包。由於馬國畢的身分證件等都已燒毀,小倆口昨則忙著補辦證件、拿婚紗,為婚禮做最後準備 ;對照今天號稱9999婚禮,婚前馬國畢後悔、燒炭又傳劈腿格外諷刺。


已用關鍵字:劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡