男大生被甩 裸照逼復合

自由時報 – 2013年9月11日 上午6:21

〔自由時報記者侯柏青/台北報導〕某國立大學男生「小邱」不甘女友「小桃」(均為化名)提分手,想到小桃曾自拍裸照傳給他,竟傳簡訊恐嚇「妳的裸照在我這」、「回去馬上解決妳」,小桃嚇得馬上復合,事後兩人再度分手,小邱又傳簡訊恐嚇,還用LINE傳送裸照嚇小桃。

小桃控告小邱恐嚇,小邱反控小桃在臉書上罵他,也涉嫌恐嚇和誹謗,台北地檢署日前偵結,將小邱依恐嚇罪起訴;並認定小桃的言論未達恐嚇程度,也沒有指名道姓罵人,處分不起訴。

檢方查出,小邱、小桃兩人去年4、5月間協議分手,但小邱傳簡訊給小桃時突然提起裸照,小桃只回覆「我以為你刪了」,小邱卻怒譙「走著瞧」,沒多久還傳簡訊給小桃說「我不是在威脅妳,因為妳死定了」、「回去馬上解決妳」、「我要回去整理妳照片了」,小桃嚇得答應復合。

兩人不久又鬧分手,小邱又傳簡訊,強調「死兩個也沒差」、「妳最好期待我活得好好的,不然我就跟妳同歸於盡,讓妳的照片被全世界看到」,之後小邱真的用LINE傳來小桃裸照,小桃嚇得提告;沒想到小邱也反控女方在臉書上的抱怨文章涉嫌恐嚇。

……..文章來源:按這裡