媳控夫家暴 宣明智:希望好好過日子

作者: 曾翌萍 林君舫 陳世明 | TVBS – 2013年9月10日 下午12:04

聯電榮譽副董事長宣明智的兒子宣昶有被指控家暴,宣明智媳婦到警局備案,說丈夫宣昶有不只一次對她動手,並出示驗傷單證明,向法院聲請暫時保護令。

目前宣昶有人在大陸,暫時無法聯絡本人;宣明智出席公開活動,表示家務事不宜公開討論,但希望大家都能好好過日子。聯電榮譽副董事長宣明智:「對不起,這個家事是這個不宜去公開討論,我不希望說大家有過度的關心,造成爭議。」即便知道大批媒體守候,聯電榮譽副董事長宣明智還是出席公開活動,宣家家務事好多,李珍妮引發的認女風波後,兒子宣昶有被太太指控家暴。宣明智:「希望大家都好好的過日子,我衷心的期待。」家暴事件曝光後,指控先生宣昶有家暴的王敏,帶著孩子住在娘家,警方表示,宣昶有夫妻原住在竹科聯電宿舍,最近搬家意見不合,發生爭吵、拉扯。王敏8月到警局備案,透露先生不只一次對她動手,出示驗傷單,聲請暫時保護令,儘管傷勢並不嚴重,但王敏認為心靈受傷,也不願意孩子生活在這樣的環境裡,希望透過法律保護自己和小孩。王敏的姊姊在竹科也是一號人物。竹科千金王瑄 (2011.8.8):「不要打壓司法、不要打壓證人。」竹科千金王瑄和竹科貴婦白蓮蘋,因為彼此的狗把對方咬傷而對簿公堂,纏訟2年半,雖然王瑄贏了官司,但找來白馬、辣妹在竹科抗議,引發話題。宣昶有(2012.07.01):「這沒什麼好講,我們家多一個孩子,多一個人上班、賺錢,他事業做很大,養那麼多狗、養那麼多人,是不是要多點人來上班呢?」宣明智鬧出私生女,兒子宣昶有被太太指控家暴,媳婦王敏的姊姊王瑄為了狗,官司打2年半,這一家人上新聞版面的頻率還真不低。

……..文章來源:按這裡