吳君如微笑嗆小三 自信擁陳可辛財產和心

NOWnews – 2013年9月10日 上午3:30
娛樂中心/綜合報導

近日大陸女星田樸珺在專欄自爆跟陳可辛導演有「非一般關係」,更形容他是「男閨蜜」,因此引發「小三疑雲」,昨晚(9日)吳君如也首度回應,還大秀新髮型顯示自己心情沒受影響。

田樸珺曾讓大陸地產大亨王石為她拋棄妻子離婚,是著名的「小三」代表。最近她寫了1800字的《我的男閨蜜——你不知道的陳可辛》,細數自己和陳可辛曾三次絕交、還有許多交往細節。

她還透露不少陳可辛隱私習慣,自爆兩人有不尋常關係,更說自己可24小時、隨時打給陳可辛,也收過他的禮物,還說他曾在車裡對她唱披頭四的歌,除了稱他是「男閨蜜」,還說他會到訪她香閨。 此文一出也被認為在和「正宮」吳君如示威。

不少網友直說:「男友是王石,閨蜜是陳可辛,這樣的女人可不是一般人能消費得起的。」也讓不少人替「正宮」吳君如不值,替她抱屈。隨後,陳可辛也回應:「我只有一個閨蜜,就是君如!」

吳君如秀新髮型 首回應閨蜜風波

陳可辛和吳君如愛情長跑16年,育有1女,外界也很自然的將吳視為「陳太」,但兩人始終沒有正式註冊結婚。因此外界認為此事件將影響兩人感情,也擔心吳君如會受到影響,不過她也於昨晚8點52分,透過微博大秀自己「剛出爐」的新髮型,更首度回應關於陳可辛的「閨蜜」風波。

吳君如留言:「不用理會什麼閨蜜或龜蜜,反正我知道他的心(和財產)歸me !哈哈哈!BTW 新造型cute 嗎?」只見照片中的她一臉笑容,看上去亮麗又優雅,更透露出自己的自信。她犀利的留言也引發不少迴響,讓網友大讚「好樣的!」、「這才是正室!」

……..文章來源:按這裡