小澤陷緋聞?日媒繪聲繪影

中央社
更新日期:2010/09/08 22:58

(中央社記者楊明珠東京8日專電)爭取日本首相寶座的執政黨民主黨黨魁選舉14日舉行投開票,首相菅直人與該黨前幹事長小澤一郎選戰激烈展開。今天有媒體報導,有2本週刊將爆料小澤與美女愛將青木愛幽會

「富士晚報」報導,68歲的小澤在民主黨黨魁選戰尾盤將遭「醜聞」強烈侵襲,因為明天上市的「週刊文春」及「週刊新潮」將刊登小澤與前女藝人41歲的眾議員青木愛「幽會」情形。

青木曾是知名的女運動員、藝人、歌手,被視為小澤最寵愛的「小澤粉紅部隊」隊員。

富士晚報指出,兩本週刊報導的內容雖有出入,但此時爆出緋聞,勢必影響選情。

週刊文春以「小澤一郎與青木愛『京都密會映像』」為題,報導倆人在京都木屋町的一家老店日式餐館兼旅館的情況。刊出2人「密會」模樣的照片。倆人好像牽著手似地。還有青木穿輕便和服很輕鬆的模樣。

週刊文春指出,這些照片是從電視台拍到的影像截圖的,是小澤決定出馬角逐黨魁之前、上個月中旬被拍到的鏡頭,電視台播放新聞時,將此「封印」未播放。

另一方面,週刊新潮的報導標題更誇張,寫著「青木愛與以假名登記的男人不倫過夜幽會」。不過,報導內容指青木的對象是小澤的秘書。

報導指出,這位秘書是48歲的有婦之夫,上個月與青木在茨城縣水戶市的大飯店幽會。報導說,男方是以假名登記住宿,報導也刊出2人用餐、在飯店內故意保持距離走路的模樣等。這本週刊還直接採訪那位男秘書,男秘書答說:「沒做虧心事」。

富士晚報說,民主黨黨魁選舉距離投票不到1週,面對突如其來的「紙炸彈」,不知小澤陣營如何克服?990908


已用關鍵字:飯店,旅館,緋聞,有婦之夫,過夜,幽會,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡