散發女友裸照 跆拳高手判2年2月

自由時報 – 2013年9月10日 上午6:10

〔自由時報記者鮑建信/高雄報導〕跆拳道高手林姓男子因不滿經營道館的女友有意分手,涉嫌將先前趁她熟睡時所拍的上半身裸照,張貼在宣傳海報上,又到她工作場所等處散發,被女友的兒子看到告訴其母,高雄地院依妨害秘密等罪判處林男徒刑2年2月,得易科罰金。

據了解,民國99年10月25日,林男和女友相偕到高雄市鳥松區一家汽車旅館投宿,林男趁她熟睡之際,用手機拍攝半身裸體。隔年2月24日晚上8點多,林男又侵入女友經營的跆拳道館辦公室,涉嫌竊取其生活照、寫真照和學員名冊等物。

後因林男不滿女友有意分手,涉嫌用女友的半身裸照影片節錄,翻拍後與生活照張貼在道館宣傳海報上影印,另再加上林男平常蒐集的色情書刊,前往女友工作地點、住家大門口、附近活動中心張貼,後來被女友兒子看到,回家告訴母親,向警方提出告訴。辦案人員搜索林男住處,查扣海報、裸照、色情書刊等物。

地院認為林男侵入道館竊取寫真照等部分罪證不足,其餘散發、張貼裸照行為,則判決有罪。

……..文章來源:按這裡