女星Rosemary爆偷吃 舌戰老外險演活春宮

NOWnews – 2013年9月9日 下午2:26
記者林士傑/綜合報導

混血名模Rosemary和富商男友穩定交往多年,但上周末港媒目擊她獨自現身夜店,與一名看對眼的高大外國男肆無忌憚當眾調情,激情舌戰30秒。他們慾火難息打算離開續攤,此時Rosemary發現被跟拍,急忙找來朋友護駕閃離。

31歲混血女星Rosemary(虹萱)四年前和富商男友Jason陷入熱戀,即使曾捲入涉嫌藏毒及撞車意外,Jason自始至終不離不棄,待在她身旁一路支持,穩定交往的兩人近來也同居試婚。但香港《東方日報》報導Rosemary上周六(7日)撇下Jason至蘭桂坊玩樂,還和一名外國男險些上演活春宮。

Rosemary和對方相談甚歡,形影不離的兩人不只同喝一杯酒,最後按耐不住內心澎湃情緒,乾脆攜手至黑暗角落談情,期間兩人環抱彼此,外國男手口並用,先輕撫Rosemary腰內肉再掐屁屁,此時天雷勾動地火,他們雙唇交疊大膽舌戰,熱吻30秒後才暫停喘口氣。

隨後兩人起身打算轉移陣地,此時Rosemary驚覺被跟拍,笑臉頓時變成臭臉,火速找來好友掩護離開現場。事後Rosemary否認熱吻,認為是角度問題,她強調:「我和那個男生沒關係,也沒親過,和Jason更沒有感情問題。」

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

……..文章來源:按這裡