醋夫掀裙驗安全褲 女主持人難忍判准離婚

東森新聞 – 2013年9月8日 上午11:12

因為丈夫太愛吃醋,夫妻最後只好離婚收場。嘉義一家地方電視台歌唱節目女主持人,因為身材保持良好,打扮光鮮亮麗,引起丈夫吃醋,丈夫不只要求妻子穿裙子要穿安全褲,還會直接掀裙子檢查,甚至連衣服釦子的縫隙,也說要黏上雙面膠避免走光,這種種規定,逼得妻子受不了,向法院訴請離婚獲准。

圓領上衣外加黑色褲裙,這樣的居家打扮,一般人看來很正常。但對郭小姐的先生來說,卻是覺得過於暴露,如果想踏出家門,必須先在上衣黏上雙面膠,就連下半身也等多穿條安全褲才算合格。

丈夫管很大,上衣釦子必須全扣上,如果有縫隙,同樣得縫上暗釦或黏雙面膠,全身包得密不通風,郭小姐過去考量兒女還小,不斷忍耐,但近年來再也無法忍受,向法院訴請離婚。法官認為,男子對妻子掌控慾太強,婚姻生活有壓力,因此判離。

男子母親忍不住跳出來替兒子平反,認為是因為兒子太愛媳婦,才會管這麼多。但就算如此,男子緊迫盯人,管太多,這恐怕只會引來反感,就連法官也同意兩人離婚收場。

……..文章來源:按這裡