爭產全武行 男控前妻傷命根子

自由時報 – 2013年9月8日 上午8:42

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹市彭姓男子指控當幼教老師的前妻,說好離婚後要將房子過戶還他,兩年多仍毫無動靜;雙方理論時他被抓傷命根子,控告前妻傷害,前妻則檢具驗傷單反控傷害與強制罪,全案由檢警偵辦當中。

彭男表示,與前妻離婚後仍同住,曾答應要將房子過戶給他,事後卻挑釁「房子是我的,不高興就搬出去」、「你敢碰我,我就聲請家暴」。

彭男說,他覺得受到極大侮辱,自己才是受家暴者,晚上常失眠。日前雙方又談到房子問題,前妻說:「房子是我媽借錢給你買的,你沒資格討價還價。」彭男反駁︰「我已付了850萬,為什麼沒資格。」

彭男指前妻拗他左手食指,導致變形受傷;幾天後又推他撞衣櫥,他反手打她一巴掌,她竟緊抓他下體不放,他痛得抓住吳女頭髮跟脖子,吳女又抓傷他背部,然後報警處理。他堅稱妻子說過要讓他一無所有,這一切都是預謀。

吳女則說,當天前夫踹門進房,要她將房子過戶給3個子女,她回稱還要10天時間,前夫就當著孩子的面打她巴掌,還將勸架的前婆婆推倒;前夫手指會受傷是自己扳的,而當時她被壓著頭掙扎時,情急之下不知抓傷他身上何處。

吳女說,前夫一直不給孩子教育費與生活費,並以小孩監護權在他手上為由,脅迫她把房產交給他。

……..文章來源:按這裡