醋夫掀裙驗底褲、每周要2次 豔麗主持人妻訴離判准

ETtoday – 2013年9月7日 下午1:50

地方中心/嘉義報導

嘉義縣一家地方電視台歌唱節目郭姓女主持人,因為身材保持良好,打扮光鮮亮麗,引起丈夫吃醋,不只要求妻子穿裙子要穿安全褲,還會直接掀裙檢查,甚至連衣服釦子的縫隙,也說要黏上雙面膠避免走光,這種種規定逼得女主持人受不了,向法院訴請離婚獲准。

郭姓女主持人今年39歲,楊姓前夫大她2歲,兩人結婚19年,育有一對兒女。郭女8年前到嘉義縣一家地方電視台主持歌唱節目,因為身材好、胸部豐滿,穿著清涼火辣,透過舞台活動和觀眾互動,沒想到卻因為這樣和愛吃醋的丈夫鬧翻。

郭姓女子指出,「這個是褲裙啊!他就會覺得太短,這樣就不行喔!這樣被看到就不行,衣服圓領也不行,這樣也不行喔!」不管是上衣還是裙子,丈夫都要挑毛病,但偏偏妻子在地方電視台工作,必須和觀眾互動,這也引起丈夫不滿,手機簡訊或臉書對話也得一一檢查。

丈夫非常愛吃醋,只要妻子穿裙子,就一定要她穿安全褲,甚至會直接掀裙子檢查,就連上衣釦子間有縫隙,也得縫上暗釦或黏雙面膠,丈夫還不時勾衣縫檢查,讓妻子實在受不了。郭女說,「他是要求我一定要黏雙面膠,而且他會檢查,他會用手撥我(衣服)。」

郭女因為兒女還小,不想影響婚姻不斷忍耐,卻又因為丈夫要求每周至少要「嘿咻」兩次,有時她月事來不宜行房,丈夫竟摸她下體檢查有無衛生棉,這點丈夫否認;不過,郭女最後實在壓力太大,半年前訴請離婚,法官認為楊姓男子對妻子掌控慾太強,婚姻生活有壓力,因此判離。郭女已辭了主持工作。

楊姓男子母親表示,「當媳婦的一種要求,我雞婆多說一句有什麼關係,對一個正常的丈夫一定會有感覺的。」楊男母親忍不住跳出來替兒子平反,認為是因為兒子太愛媳婦,才會管這麼多;但就算如此,從服裝到通訊,男子全都緊盯妻子,這恐怕只會引來反感,才會以離婚收場。(新聞來源:東森新聞)

……..文章來源:按這裡