命不久矣寧快活? 癌男棄元配另養情婦

NOWnews
更新日期:2010/09/09 00:04
社會中心/綜合報導

桃園市一名曾姓婦人不眠不休照顧罹癌的丈夫,沒想到老公結束療程後,竟和另一名游女在外同居,直到曾姓婦人最近接獲法院的拍賣通知,才知道丈夫簽下4千萬本票,因此懷疑是游女設局詐騙。沒想到雙方鬧上法庭後,曾婦的老公仍是選擇力挺外遇對象。

曾婦拿出今年3月老公親筆簽下的切結書,白紙黑字清楚寫明,所有土地權狀正本都交由妻子處理,同時也保證不在外面借錢,沒想到現在土地不但被查封,還面臨要被法拍的命運,讓她非常不能接受,「今年5月17,我去中壢地政事務所申請我老公的謄本,裡面寫農地已被查封,我才發現百分之百一定和別人同居。」

據曾婦表示,先生長期對家庭漠不關心,為了拉拔四個孩子長大,她甚至做過建築工人等等粗工;4年前,先生罹患癌症後,她不眠不休地照顧他,先生也在病情好轉之後將名下不動產交給她保管,以表達感謝之情。

沒想到,先生在一年多前就離家不歸,直接和游女另築愛巢。曾婦說,她的女兒為了挽回父親,曾找到他們的住處與游女談判,沒想到游女竟直接對女兒說「妳爸爸只喜歡我」,先生也堅持不回家,並說自己快死了,想天天做快樂的事情。

後來,曾婦接到法院查封先生名下一筆1500坪農地的拍賣通知,因此懷疑游女是因為覬覦財產而設計騙局,並提出告訴;只是曾婦丈夫在法庭上仍力挺游女,表示確實有債務問題所以簽下本票。儘管先生花名在外,曾婦始終難捨40年的夫妻情,只盼老公能早日回頭。(新聞來源:年代新聞記者范國慶)


已用關鍵字:同居,老公,丈夫,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡