李政穎跳三立 舊愛韓瑜拒合作

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月5日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

李政穎揮別待了9年的民視,4日宣布投入三立子公司萬星旗下,10月將赴大陸拍偶像劇,巧的是,他昨與曾交往4年的舊愛韓瑜同在三立大樓內,卻已是咫尺天涯,正在拍三立《孤戀花》的韓瑜直言,絕不會和分手男友合作,「因為我結婚了,這樣不好!」

兩人仍有聯絡嗎?她說:「我都結婚了,還要聯絡什麼?這樣也太扯了吧!」強調從不和分手男友當朋友,分手代表緣分已盡,就算是陌生人了。李政穎也覺得她已婚不便多說,他雖已37歲,但父母都不急,至於緋聞女友黃荻鈞,他說一直是很好的朋友,但現在各忙各的,在臉書仍有互動,他不承認分手二字,甚至否認曾交往,已半年沒見。

韓瑜在《孤戀花》飾兩角,開拍至今跑遍好幾個縣市,她說老公孫協志從不探班,因為拒看她和霍正奇演親密戲,甚至強暴戲,「我可以演,但他不會看,因為他無法承受!」兩人原定拍完這部戲就專心生小孩,但她說,孫創業的公司還沒上軌道,目前她必須拍戲賺錢,因為很想幫老公完成夢想。

……..文章來源:按這裡