椎名林檎黏同居導演男友 全家出遊冒4個月大私生子

ETtoday – 4小時前

影劇中心/綜合報導

日本「另類歌姬」椎名林檎驚傳當未婚媽媽,傳出「精主」是多次為東京事變執導MV的導演兒玉裕一,2人8月底時被目擊推著嬰兒車前往自家附近的義大利餐廳用餐,期間無論互動或照顧嬰兒的動作都十分熟稔,可見關係並不單純。

據日本雜誌《女性自身》報導,椎名林檎長期和兒玉裕一合作,2人看對眼進而交往、同居。8月底她帶著和前夫生的兒子出門,男友則推著4個月大的男嬰尾隨其後,一家人進到餐廳後溫馨談笑,她甚至遞奶瓶讓兒玉親自餵小寶寶喝奶,小倆口互動儼然像是老夫老妻。

餐畢,椎名林檎一家四口相偕走出餐廳,記者上前表明身分企圖採訪,沒想到她卻立刻裝傻回應:「你認錯人了!」面對窮追不捨的提問只是板著一張臉不斷強調「認錯人」,似乎鐵了心不願公開。她2000年11月外遇人夫吉他手彌吉淳二,奉子成婚1年多就離婚,這一次和導演兒玉裕一同居生子卻不認帳也遲遲不肯登記結婚,令人不禁質疑背後是否有隱情。

……..文章來源:按這裡