兩性課程 探討感情問題

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年9月4日 上午5:30

工商時報【台北訊】

根據內政部統計,台灣近20年已超過100萬對夫妻離婚,高離婚率已為全亞洲排名第一。高離婚率增加了生活壓力,親子互動時間也越來越少,家庭的功能性喪失,造成社會一大負擔。

社會不斷的轉變,然而男女兩性的相處卻沒有也跟著進步。相愛容易相處難,從受人羨慕祝福的一對戀人,後來變成仇人收場。

一對戀人結婚時,沒有人希望離婚收場,中間到底發生了什麼問題?可以找到方法避免感情疏遠嗎?工商時報找到兩性相處的專家,與愛麗斯國際講師郭育志合作開課─如何讓他持續喜歡妳的祕密。課程內容包括感情如何變化、為什麼會產生衝突、男女之間有什麼不同、兩性關係是一種協議,如何設定共同的目標及興趣等等。內容探討兩性問題、提出有效又簡單的方法來增進感情。報名請洽:02-23087111#5607或0986529104,報名網址:http://register.ctee.com.tw/Events/1020823

……..文章來源:按這裡