狄鶯批性侵輕判 林青蓉代班主持被搶話

聯合
更新日期:2010/09/08 09:45
記者王景新/台北報導

TVBS「國民大會」昨由林青蓉代班主持,談當紅復合話題,邀請離過婚的狄鶯與夾子大樂隊小應上節目,狄鶯說:「離婚2年多期間我跟孫鵬見不到兩次,這是我的計謀,不讓他見小孩和我,讓他飽受相思之苦。」她建議小應要拋開過去,為了相愛而復合,不該想輕生。

近日動了腳大拇趾外翻手術的狄鶯,昨「帶紅」上節目不改「大砲」本色,先是開記者會痛批法官不該輕判高雄女童性侵案,又在錄片頭時搶了林青蓉的話,導致NG。

小應昨難掩激動說:「簽字離婚第二天就後悔了!」酗酒的他,更在離婚第二天靠意志力戒酒。

小應說:「我終於知道離婚元凶是什麼了,就是酗酒!」林青蓉問小應到底還喜歡前妻什麼?小應回應說:「漂亮啊!還有相處時安全、自在。」歷經過分合的狄鶯以過來人身分建議小應說:「你先不要急,心態、狀況調整好,讓自己走出來,好好自我反省,讓自己變強。」


已用關鍵字:前妻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡