梅爾收心求婚 凱蒂嫌快拒嫁

自由時報 – 2013年9月3日 上午6:11

記者蔡伯杰/綜合報導

素有樂壇花花公子之稱的約翰梅爾終於想定下來了!外傳他已向小天后凱蒂佩芮開口求婚,但才剛走出離婚陰霾的凱蒂還不想那麼快又再步入另一段婚姻,所以她以「這樣進展太快了」為由拒絕了梅爾,令他好傷心!

梅爾屢沾女星 情史豐富

35歲的梅爾是曾獲葛萊美獎肯定的歌壇才子,但他的情史更令人津津樂道,像是潔西卡辛普森、珍妮佛安妮斯頓、泰勒絲等美女都曾跟他交往,可惜他的浪子天性傷透了歷任前女友的心,泰勒絲甚至還寫歌報復他。

交往凱蒂收心 分手再復合

不過梅爾自從去年8月開始與凱蒂交往,他的浪子性情就收斂了不少,雖然他們曾一度分手,但梅爾並沒有被爆偷吃其他的女人,兩人復合後感情變得更堅定、茁壯。梅爾把凱蒂視為真命天女,他了解自己風花雪月的過去可能會讓凱蒂卻步,所以他很有耐心地經營這段感情,就是希望讓凱蒂知道他是真心的。

梅爾求婚 凱蒂受寵若驚

對於梅爾的求婚,凱蒂先是受寵若驚,但她很理智地告訴梅爾:「我還沒準備好,這樣太快了!」畢竟她去年7月才正式完成與前夫羅素布蘭德的離婚手續,當初她也是相信布蘭德不再花心,結果竟被他給休了,所以凱蒂現在仍需要時間療傷,並好好觀察梅爾的表現,再考慮要不要嫁給他。

……..文章來源:按這裡