癌夫外遇簽4千萬本票賣地 元配怒告

NOWnews
更新日期:2010/09/08 19:11
社會中心/綜合報導

桃園一名曾姓婦人不眠不休照顧罹癌的丈夫,沒想到老公結束療程,竟然和另外一名游姓女子在外面同居,直到曾姓婦人最近接獲法院的拍賣通知,才知道老公簽下4千萬本票,懷疑是老公外遇女子設局詐騙,告上法庭,沒想到老公卻是力挺外遇對象。

曾姓婦人拿出今年3月老公親筆簽下的切結書,白紙黑字清楚寫明,所有土地權狀正本都交由妻子處理,同時也保證不在外面借錢,卻沒想到土地不但被查封,而且最近還面臨要被法拍的命運,讓游姓婦人相當不能接受。

4年前丈夫罹患癌症,游姓婦人不眠不休照顧,沒想到1年前,丈夫病情好轉,竟然和外遇女子同居,而且還簽下4千萬的本票,懷疑是外遇女子設局詐騙1500坪農地,向法院提出告訴。

為了家庭,縱然丈夫花名在外,曾姓婦人還是辛苦將4個小孩拉拔長大,難捨40年的夫妻情,婦人誠心上香祈求,只希望老公能夠早日回頭。(新聞來源:年代新聞記者范國慶)


已用關鍵字:同居,老公,丈夫,外遇,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡