婚姻觸礁?麥克道格拉斯:暫分居

民視 – 2013年9月3日 上午11:00

好萊塢資深男星麥克道格拉斯,不久前傳出和結婚十多年的老婆凱薩琳麗塔瓊斯鬧離婚。昨天麥克道格拉斯到德國柏林宣傳新片,記者追問他和老婆的狀況,他說他的婚姻沒有危機,夫妻兩只是暫時分居,還說有問題的是媒體。

好萊塢老牌男星麥克道格拉斯,2號來到德國柏林宣傳新片「熾熱琴人」,不過記者們比較有興趣的是道格拉斯和老婆凱薩琳麗塔瓊斯的分居鬧劇。道格拉斯故做輕鬆,說夫妻倆好得很,只是暫時分居,還調侃有問題的是媒體。

今年68歲的道格拉斯,主演過黑色喜劇「玫瑰戰爭」,把夫妻離婚、為錢翻臉詮釋得淋漓盡致,沒想到真正的玫瑰戰爭竟然也在現實生活中開打。他和結縭將近13年的老婆麗塔瓊斯,今年四月後就沒一起公開露臉過。相較於以往,兩人總是夫唱婦隨的甜蜜模樣,相當反常。

道格拉斯在2010年罹患喉癌,隨後兒子販毒入獄,老婆麗塔瓊絲也傳出罹患嚴重躁鬱症,兩人的婚姻關係受到極大考驗。經紀人上個月底證實,兩人已經協議分居,不過,名下一對子女,還有高達90億台幣的共同財產要怎麼處理?恐怕不是一句我們很好就可以解決。(民視新聞譚淑君綜合報導)

……..文章來源:按這裡