防波堤談分手 婦竟成浮屍

中時
更新日期:2010/09/08 03:11
林宏聰、陳易志、洪榮志/綜合報導

中國時報【林宏聰、陳易志、洪榮志/綜合報導】

四十九歲婦人楊錦雀,六日晚間疑與柯姓男友到蚵仔寮漁港防波堤談判分手,兩人喝酒並發生口角,柯自稱如廁後返回即不見楊蹤影,懷疑可能落海,卻延遲兩小時才報案。七日中午海巡人員在外海找到楊婦屍體,家屬說她酒量很好,不致失足墜海,懷疑案情不單純。

警方表示,楊錦雀住在高市左營區,前天晚上九時許,與四十八歲柯姓男友,相約到梓官鄉蚵仔寮漁港防波堤喝酒聊天;喝到一半時,柯男走到旁邊小便,回來就沒看到楊婦,只發現對方留下的皮包及機車。四處遍尋不著,懷疑楊酒醉墜海。

柯聲稱當時身上沒有手機,於是騎機車到高雄市楊婦住處,通知她的兒子,兩人於晚間近十二時,才向海巡署蚵仔寮安檢站報案。昨天中午十一時卅分左右,找到楊婦屍體。

台南地檢署及台南海巡隊初步相驗,楊婦是生前落水死亡,無明顯外傷。檢警調查,楊錦雀曾離婚,再與小她十三歲的泰籍男子結婚,全案仍有不少疑點,不排除有他殺嫌疑,將擇期解剖以釐清案情。

檢警案發後留置柯姓男子調查,已婚的柯男坦承兩人談得並不愉快,但否認推楊女下海。


已用關鍵字:調查,男友,分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡