可以快速炒出多種口味炒飯的小吃店

隨機文章內容:News記者蔡聰挺】  新竹縣竹北市在一家大賣場內有一條美食街,有很多美食在這裡可以找到,但據說經營者好像要轉型經營其他的商品,所以一些在美食街的店家都開始向外找尋新的店面……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/03 14:15
蔡聰挺

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】

  新竹縣竹北市在一家大賣場內有一條美食街,有很多美食在這裡可以找到,但據說經營者好像要轉型經營其他的商品,所以一些在美食街的店家都開始向外找尋新的店面,在美食街經營15年的台北組小吃便是其中之一。

  台北組小吃目前先移到新竹市金山社區的金山23街,將在竹北大賣場中比較精華的部份先提供服務,有便當、炒飯、燴飯、湯麵、臭臭鍋、湯類及其他類,所有的餐點現點現作,而且供餐速度非常快,這完全是15年累積下來的經驗。老闆表示,就炒飯而言就有50幾種,目前菜單上的十種只是一小部份而已。

  在台北組小吃店內用餐,有自助熱湯,醬料及餐具也是自取,點菜單則在點餐區可以拿到,在點好之後交給櫃台,很快就有餐點可以享用。所有餐點可以內用或外帶,需要外送時,請直接洽台北組小吃。台北組小吃還有一個特色,廚房是以大片玻璃組成,客人可以看到乾淨的廚房,以及主廚現場料理的情形,衛生是經得起考驗。(攝影/蔡聰挺)

東遊新竹風城:http://300.travel-web.com.tw/

大新竹旅遊網:http://hsinchu.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量