氣鑽車底攔男友 女遭輾爆頭

作者: 楊漢聲╱花蓮報導 | 中時電子報 – 2013年9月2日 上午5:30

中國時報【楊漢聲╱花蓮報導】

花蓮縣瑞穗鄉1日下午1時許發生一起死亡意外,一對同居男女細故發生爭吵,男友極度不耐煩,打算開著拖板車掉頭離去,沒想到女友不知何時竟鑽進拖板車下方,以致頭部慘遭車後輪輾過而身亡,現場血跡斑斑,怵目驚心!

52歲的游姓男子驚魂未定的說,他和32歲的吳女已同居超過10年,8月31日他開著拖板車外出工作,因工作繁忙而未接聽吳女電話,沒想到昨上午返家後,慘遭吳女痛罵,甚至拿皮包追打。

吳女就這麼一直責罵到中午,游男見吳女情緒較為和緩,於是邀約一起到舞鶴村友人家中吃午餐;沒想到抵達友人家中,吳女仍在車上邊生氣邊咒罵游男,不願下車,游男感覺非常丟臉,於是趕緊跟友人道歉並開車返家。

返抵家中後,沒想到吳女情緒更為激動,並拉著游男的衣領狂喊著:「你打我啊!叫警察啊!」游男趕緊叫孩子報警。隨後,游男見吳女情緒再度和緩下來,走出屋外打算開自有拖板車離去,避免吳女看到他就生氣而再發生爭吵。

沒想到游男上車後,對向車道一輛休旅車駛來,雙方正會車時,吳女竟莫名鑽進拖板車右側車底,游男反應不及,當場將之輾斃;瑞穗消防隊接獲通報趕抵現場,發現吳女已被車後輪輾傷,當場血流如注,吳女的一雙粉紅休閒鞋也遺留在現場,紅上加紅,十分駭人!

警消雖立即為吳女施行CPR心肺復甦術及AED電擊器急救,並緊急送往鳳林榮民醫院救治,吳女仍不治;確切死亡原因,仍待警方進一步調查釐清。

……..文章來源:按這裡