亞瑟小子離婚前已偷吃 女方懷了他的種?

NOWnews
更新日期:2010/09/08 00:21
記者林孝庭/綜合報導

R&B天王亞瑟小子〈Usher〉日前來台開唱博得大家的注目,因為失婚而傳出他和42歲的前唱片公司高階熟女主管葛蕾絲〈Grace Miguel〉拍拖,兩人日前被目擊在紐約尋屋,女方甚至被小報指稱懷有他的種。

亞瑟小子一度被傳在和前妻Tameka Foster離婚前,便背著老婆和新歡拍拖,針對戀情一事,他沒做任何評論,反而感性對前妻喊話:「雖然離婚,但我很感謝她是兩個小孩的媽媽,我也很開心曾經和她在一起」。

亞瑟和Pitbull合唱《DJ Got Us Fallin' In Love》已進全美單曲榜第五名。(圖/公關照)

另外,提到兩個寶貝兒子,亞瑟便毫無保留與媒體分享他的育兒經,接受時人雜誌專訪,他說:「我的小孩才不介意我是否有名氣,我在他們的眼中就是個老爸。」還說因為他們才讓自己變成一個真正的男人。

亞瑟小子的《頂尖對決》今年藉著和黑眼豆豆團長will.i.am合唱「喔麥尬!(OMG)」紅遍全球後,將推出改版《2CD豪華終極版》收錄和傑斯、小賈斯汀及拉丁天王安立奎合作等九首新歌,近日將在台發行。


已用關鍵字:前妻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡