補教人生歹戲拖棚 陳子璇哭鬧劇 于美人護航—-專訪抖內幕 蔡郁璇遭爆當年被抓猴

自由
更新日期:2010/09/08 04:11

記者陳尹宗、陳珮伶/台北報導

「補教人生」熱播第36天,陳子璇、蔡郁璇先後接受 JET「新聞挖挖哇」訪問,昨天「雙璇」收視車拼結果出爐,第三者幹掉前妻。另外,節目上蔡郁璇也遭名嘴影射,傳她當年介入高國華與元配婚姻,竟是被徵信業者抓猴,不堪處境其實跟陳子璇不相上下。

陳子璇受訪 又哭又笑

「雙璇」為了補教名師高國華從檯面下鬥上螢光幕,他的前妻蔡郁璇先接受「新聞挖挖哇」電訪,後來節目又專訪第三者陳子璇,前晚播出,只見她整集戲劇性又哭又笑,張力十足,節目雖晚上11點播出,但收視竟高達0.97,幹掉10點談話性節目龍頭「康熙來了」0.86,更勝過日前蔡郁璇該集的0.80;儘管「補教人生」被批歹戲,但收視率證明全國觀眾入戲之深。

另外,在前晚播出的「新聞挖挖哇」中,徵信業者江梅綺、狄志偉等名嘴,也影射蔡郁璇當初介入高國華的婚姻,竟是被元配何廷芳請來徵信業者,抓到他們的偷情鐵證,兩女才輪替,看來其中似乎大有隱情,只是沒想到8年後歷史重演,蔡郁璇再怎麼痛哭、不原諒陳子璇、甚至割腕尋短,看來也格外諷刺。

于美人自虧 一天就下戲

于美人日前簽下第三者陳子璇經紀約,結果被大老婆們罵翻天,昨天她錄「SS小燕之夜」,張小燕就問:「妳拔刀相助,但妳會不會助錯人?」于美人對此妙答:「有時候當下看是,但事後看,不見的是。」,但也不忘自嘲「我才演一集就沒戲份了。」

另外,于美人護陳子璇,親自盯剪該集「挖挖哇」,前晚播出包含鄭弘儀逼問兩人親密程度、批她不誠懇的片段全剪,網友罵翻天,于美人昨天避重就輕,說是把陳子璇大哭片段剪掉,不想她太難堪,並重申沒安排她走演藝圈,「我怎麼會做讓老天沒眼的事?」昨天蔡郁璇針對名嘴影射內容,並未回應。


已用關鍵字:前妻,婚姻,第三者,徵信,偷情,抓猴,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡