蕭亞軒不認緋聞男友周湯豪 沒在一起哪來的分手?

NOWnews
更新日期:2010/09/07 23:03
記者林孝庭/台北報導

蕭亞軒Elva的新專輯《蕭灑小姐》加入了自己的創作,她坦承這確實有很多心情的寫照,加上歌曲的編排儼然像是描述她戀情的寫照,讓專輯中歌詞內容與她的戀情不斷被聯想其中的關係。

對於週刊報導Elva與周湯豪,為了不模糊發片焦點而傳出假分手,試聽會上讓媒體懷疑兩人的曖昧關係,被問及兩人在公司難免遇到會不會尷尬?但Elva說沒有在一起哪來的分手,所以也沒有尷尬可言。

蕭亞軒對於報導不實,除了緋聞還有與另一位天后Jolin的關係,她表示與Jolin在微博互相打氣是很正常的,因為過往不合傳聞根本是無中生有,大家都一直很努力,不希望有的人支持我就傷害Jolin,也不希望有的歌迷支持她,就要傷害我。

↑蕭亞軒辦試廳會,感覺好像變成帶著作品來應考的考生。(圖/金牌大風)

Elva曾經為了前男友王陽明放棄赴美國拍攝電影《藝妓回憶錄》,她表示:「從沒後悔這個決定,而且一定還有機會!」因為當時就算接拍了,也沒有信心可以詮釋成功,也覺得時機還沒有到。

專輯「蕭灑小姐」的試聽會上,請來了媒體、電台DJ、以及10位曾任金曲獎評審的音樂人與專業樂評,在大家聆聽歌曲的過程,有的人不時搖擺身體、有的搖擺著頭,也有人用腳輕打著拍子,結果現場老師們都相當讚賞新專輯的成果,老師們聽完12首作品都頗有感觸,頻頻想搶麥克風發言,讓Elva開心的一直臉紅。


已用關鍵字:男友,緋聞,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡