迷戀生機保養 效果一瓶就知道

隨機文章內容:膚。強調天然的生機保養品讓美麗變簡單,不再需要大堆瓶瓶罐罐,只要一瓶就讓愛美女性迷戀不已!為了維持年輕狀態,女人在臉部保養上費盡心思,總是將強調各種功效的保養品一層層……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/03 09:29

(中央社訊息服務20091202 18:00:32)注重養生的現代人,保養撇步還真不少,不但吃下肚的要健康,連擦在臉上的也要愈天然愈好,就是希望能擁有健康的漂亮肌膚。強調天然的生機保養品讓美麗變簡單,不再需要大堆瓶瓶罐罐,只要一瓶就讓愛美女性迷戀不已!

為了維持年輕狀態,女人在臉部保養上費盡心思,總是將強調各種功效的保養品一層層塗抹在臉上,就是希望年齡能成為永遠的秘密!但過多養份不見得能有效吸收,反而可能成為肌膚負擔。

生機保養品牌米該亞,運用獨家研發的已催芽技術,從特別挑選的芝麻中提煉保養成分;芝麻油分子較大原本並不適合成為臉部保養,但已催芽技術能將芝麻養份奈米化,成為極小分子因此更容易被肌膚徹底吸收。所製作出的產品皆散發淡淡芝麻香,其中全效煥采乳霜更因不過於油膩、擦完後又具足夠水潤感而成為回購率最高的產品!

充滿促進肌膚更新植物精華的全效煥采乳霜,洗完臉後不需要其他步驟,直接取適量塗抹於臉上,就能擁有滋潤卻不油膩的清爽臉龐;臉上的好觸感與快速的保養方式,吸引愈來愈多忙碌女性。

「已催芽的種子就像一部營養製造機,蘊含豐富生命能量,可刺激人們與生俱來的自我清潔與自我治療的能力,更只需要簡單一罐就能擁有完整保養效果,很適合現代女性使用!」負責人吳先生自豪表示。

想要維持肌膚健康真的很簡單,回歸自然保養讓人輕鬆擺脫瓶瓶罐罐的麻煩,至於保養效果,愛用者都說「用了就知道!」

圖說:全效煥采乳霜散發淡淡芝麻香回購率最高!

訊息來源:富鈞行銷顧問股份有限公司


已用關鍵字:保養品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量