女助理自爆:「曾經是安嫂!」 許志安形象跌落谷底

NOWnews
更新日期:2010/09/07 12:33
影劇中心/綜合報導

一直都有好男人形象的許志安最近因為緋聞纏身,形象可說是跌到谷底,香港媒體報導,他與前女友Michelle(余德琳)分手全是自編、自導、自演,還出封口費不准女方對外聲張。既然分手,與交往多年的舊愛鄭秀文復合的傳言也吵得沸沸揚揚,不過她的前助理又忽然爆出,自己也曾經是「安嫂」,都讓許志安名聲越來越壞。

與許志安分手後就一直未出面的Michelle,上個月底被發現開著許志安的車現身尖沙咀收拾行李,(圖:http://www.nownews.com/2010/09/07/340-2643973.htm)搬回前男友所有的加多利山公寓。外傳許志安不但每個月都會給她生活費,還將這間大樓的住處及車位讓給Michelle隨意使用,難怪分手兩個月來,女方從不面對媒體,一聲也沒吭過。

↑余德琳被拍到搬回許志安住處。(圖/截自網路

許志安的前助理甚至也爆出曾是他的舊愛,而Michelle是介入兩人之間的第三者,情變之後,女助理甚至心情低落到曾想自殺。對此,許志安曾發表聲明表示,非常抱歉傷害了兩位女性,也不否認與女助理的情事。

許志安因為這些緋聞搞得聲敗名裂,據傳他也因此工作銳減、收入降低,他日前出席時裝展時不願回應,只透露年底會出專輯,將有許多工作等著他。而好友蘇永康也出面表示,這些事情並未影響許志安的收入,也否認他因此心情低落。

相較於前男友許志安紛紛擾擾的情事,擺脫紛爭的鄭秀文顯得輕鬆自在,雖然之前在演唱會上公開演唱許志安的成名曲,被外界懷疑兩人是否可望複合,不過鄭秀文始終沒有把話說死,只表示,暫時不會想和許志安同台。


已用關鍵字:網路,男友,女友,緋聞,第三者,分手,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡