台版「下女」 男愛女傭妻默許3人行

TVBS
更新日期:2010/09/07 12:06
何家華

台北市發生一起離譜的婚外情,一對黃姓夫妻多年前聘請1名大陸籍女子來家裡幫傭,結果男主人卻和她發展出婚外情,後來被太太識破,不但沒有鬧離婚,還默許變成3人行,並且拍下親密光碟。直到被黃姓男子的女兒發現,情婦才被趕出家中,但她卻恐嚇要公佈光碟,反過來跟黃家人勒索100萬。

剛上映的韓國電影,描述女主角全度妍飾演的女僕,和男主人發生婚外情,故事情節引發話題,而幾乎雷同的劇本,就在台北市出現。

一名從事水電工程黃姓男子,和太太女兒住在台北市信義區內,7年前,聘請一名已經結婚的大陸籍肖姓女子到家裡幫傭,結果2人卻發生婚外情,持續一段時間後,被太太發現,還以為要鬧家庭革命,沒料到太太認為,與其讓老公在外面亂搞,不如在我面前,默認這段關係。

甚至進而發展成3人行,還一起拍攝親密光碟,由肖姓女子保管。事後被黃姓男子的女兒發現,忍無可忍,將情婦趕出家門,但是肖姓女子已經因為婚外情離婚,接著失業,現在連情人也沒了,因此拿光碟向黃家人勒索100萬。

記者何家華:「黃姓男子的女兒,就是和肖姓女子約在捷運站,交付100萬元的勒索款,同一時間她也已經報警來抓人。」

情婦因為恐嚇罪嫌被抓進警局,離譜的是黃太太還前往探視並且幫忙支付保釋金,這段錯綜複雜的三角戀情,簡直比電影還讓人傻眼。 


已用關鍵字:老公,情人,情婦,婚外情,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡