李婉鈺造勢 3舊愛不捧場

中時
更新日期:2010/09/07 03:10
劉育良/台北報導

中國時報【劉育良/台北報導】

民進黨新北市市議員參選人李婉鈺日前造勢晚會,動用人脈找來當紅《新兵日記》演員助陣,她的三位前藝人男友張克帆、庹宗康、音樂人黃靜波卻都缺席,她笑說:「張克帆應該也沒有群眾魅力!」

與張克帆曾論婚嫁

39歲的李婉鈺不是藝人,但交往的男友多是藝人,因為和馬國賢是醒吾同學,認識了第一任男友張克帆,一交往就是7年,曾論及婚嫁。之後認識黃靜波,交往近兩年,被傳是黃靜波和蘇慧倫情變的第三者

與黃靜波瘋狂想婚

黃靜波說:「沒有啦,這很八卦,是先和慧倫分手後再認識李小姐的。」李婉鈺說:「和他個性最接近,那時候我瘋狂想結婚,他不想,我們理性的在一起,理性的分手。」

與庹宗康海灘戲水

後來她和庹宗康被拍到在海灘戲水的親密畫面,她168公分、34E的好身材畢露。這段感情3年後告吹,「小康成熟,很有責任感,在一起時,他連自營的夜店都不去了,有時還是我開車載他去,或是我先去再打給他,就是要逼他去店裡看看。」

戀情結束皆有聯絡

三位藝人男友已成往事,卻都有聯絡,她日前競選造勢活動通知三人,卻都缺席。張克帆說:「當天我在趕拍中影新片《皮克青春》。」庹宗康也說在南部拍戲,打了電話鼓勵她。黃靜波也沒到,也和她通了電話,他覺得她從學建築投身政壇滿好的,「她很優秀,每個人都可選擇想做的事。」


已用關鍵字:男友,第三者,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡