江淑娜再當落跑新娘

中時
更新日期:2010/09/07 03:10
黃識軒/台北報導

中國時報【黃識軒/台北報導】

江淑娜6日為新專輯拍宣傳照,她去年與蔡幸娟前夫謝孔忠交往,他多在大陸工作,只交往1個多月就分手,「距離是問題,但仍是朋友。」她二姊江蕙6年前也因遠距離與美國華人男友分手。苦情姊妹花,至今都單身,今年相繼發片,皆稱感情寄託在音樂上。

23年前,江淑娜唱瓊瑤主題曲〈庭院深深〉,聲名大譟。3年前獲得金鐘獎「歌唱綜藝節目主持人獎」。她24日將以乳名「A Nai」出第17張國語專輯《不愛了,請記得我的好》。是否想嫁?她笑說:「到這年紀隨緣啦!沒有也OK,有當然更好!我對家庭有憧憬,還是希望能結婚。」

暌違歌壇8年,她自嘲像歌壇逃兵,昨披白紗、穿紅球鞋扮落跑新娘。她20歲時曾與大10歲的黃姓初戀情人論及婚嫁,後來她落跑,「他很體貼,爸媽擔心我年紀小,結婚還不會當太太,他也答應婚後住我家。我擔心委屈他,主動取消婚約。」


已用關鍵字:前夫,男友,情人,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡