極致經典 LG new chocolate 在台上市 – 引領極簡時尚的視覺震撼

隨機文章內容:D絕佳高解析度(WVGA 345×800pixels)寬螢幕精品手機,搭配強化玻璃鏡面材質,真實色彩細膩呈現,提升在明亮日光環境下的可視性。?哄溘驧e面預覽效果:閱讀簡訊、電子郵件、行事曆等,就……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/02 18:29

(中央社訊息服務20091202 17:50:11) 全球行動通訊創新技術領導品牌LG,繼2006年首款頂級黑標系列機種chocolate 巧克力機正式推出,成為眾所矚目的時尚魅力焦點後,2007年與2008年陸續推出擁有金屬風格璀璨光芒的Shine以及混搭材質、充滿時尚科技感的SECRET,不僅紛紛創下銷售佳績,也奠定了LG時尚精品手機屹立不搖的地位。

在眾人期盼下,LG第四代黑標系列機種LG new chocolate touch BL40 在香港進行亞洲首站發表,完成了全球巡迴新機發表儀式,接著,於今日(12/2)正式在台上市,第四代黑標系列new chocolate,採用極簡時尚精品設計,超薄修長機身及前所未有的 4吋 21:9 寬廣、高解析度觸控螢幕,可容納更多資訊並提供超大視覺享受及媲美電影般之影音品質;人性化的使用介面設計,可讓其功能及內容更易操控、資訊編輯管理更便利,充分展現未來概念手機,使人眼睛為之一亮!同時傳承第一代黑標機種 chocolate設計元素,經典重生的LG new chocolate slide BL20v 搭配台灣大哥大指定費率獨家推出,專案價2,990元起。

極致黑標 極致經典LG new chocolate除了延續過往的經典時尚設計外,在技術及創新設計更開啟了全新手機概念!

◆ LG BL40 new chocolate touch 視界‧因它而變

【打造全新視覺震撼】?◎4 吋 HD LCD 強化玻璃鏡面螢幕:4 吋超大HD (High-Definition) LCD絕佳高解析度(WVGA 345×800pixels)寬螢幕精品手機,搭配強化玻璃鏡面材質,真實色彩細膩呈現,提升在明亮日光環境下的可視性。?哄溘驧e面預覽效果:閱讀簡訊、電子郵件、行事曆等,就像使用Outlook一樣的雙畫面預覽效果,標題和內容一次盡收眼底。?哄楔熁萵雅|解鎖:用手指在螢幕上畫出特定符號,立即解開螢幕鎖定,啟動預設程式。?哄極?漫褔寣G能將週遭景色自動對焦全景拍攝、串接成一張相片。?哄溥_合拍攝:開啟「縫合拍攝」功能後,只要將鏡頭對準拍攝主題,按下快門,即能在一秒內自動連續拍攝8次,將8張照片縫合成一張連續動作的照片,最適合用來拍攝定點的運動分解動作。

【提供視聽娛樂饗宴】?哄毽s視野˙新見解 21 : 9 螢幕比例:全網頁瀏覽,所有資訊一次到位,多點觸控縮放畫面;觀賞影像檔案更加寬闊舒適,支援 4:3、16:9、21:9影片播放比例,突破傳統視覺侷限!?哄概糷餼筑纂G透過杜比音效多媒體影音播放器,3.5 mm 耳機孔,無論播放音樂或欣賞影片, 都可以體驗立體聲環繞的臨場感。?哄極?閬儥蘢蘌s覽功能:支援HSDPA( 7.2M )快速上網,信件閱讀、網頁瀏覽變得更加輕而易舉,是行動上網和影片觀賞的最佳工具。

【體驗先進、直覺的觸控樂趣】?哄微G S-Class 3D立體觸控介面:體驗全新操作樂趣,支援多點觸控操作,可用雙指輕鬆放大縮小螢幕顯示比例。?哄楔@觸即貼:當從網頁上看到有興趣的段落文字,輕鬆用指腹長按該處,即可將文字內容複製下來,再選擇貼在簡訊、備忘錄及email裡編輯,自己存檔也可馬上分享他人,提 昇使用者便利性。◎體感遊戲:內建感應器,提供更敏銳觸感、直覺操作,再加上震動回饋,可以讓玩遊戲更有感覺,有如真實遊戲機操控器。

◆LG BL20v new chocolate slide 風格‧因它而生

【經典黑標 極簡奢華】?哄溢g典重生 再創傳奇:2006年巧克力機全球熱銷2,100萬台,LG BL20v new chocolate slide承襲了巧克力機經典設計元素?哄溥蘌疆_盛惚鶬銦G光滑的黑色鏡面下,隱藏閃耀紅光觸控按鍵設計。?哄楣摹惚鶬銦G鑲嵌於側邊機身,優雅服貼的手感,一貫的極簡風格。

【實務功能 兼容並蓄】?哄?00萬畫素/3.5G 超薄美形:德國信乃達專業500萬畫素相機 / 12.3mm 薄型滑蓋手機。?哄慌idget 快捷鍵:VIP通訊錄、行事曆、記事本、天氣、鬧鐘、RSS讀取,六大功能,一觸即發,快 速掌握。?哄歇M晰文字掃描功能:強化拍照文字線條擷取,會議記錄即時發送分享報價單、DM、地圖,是您的最佳隨身圖像記事簿。

創新科技與時尚設計的完美結合

LG電子台灣區董事長 白明源 表示:「『黑標系列』的最新作品,LG new chocolate不僅擁有出色的設計,同時展現了先進的多媒體功能。LG new chocolate的出現,除了展現LG在時尚手機無可取代的先驅地位外,同時也彰顯LG手機設計及技術能力的領導地位;在台灣區,我們也對LG new chocolate信心十足,相信LG new chocolate 獨特的外型及創新的功能,一定可以滿足消費者的高品味需求。」

LG 電子行動通訊副總 陳川原 表示:「LG黑標旗艦機種 new chocolate手機於今日(12/2)正式在台上市,以往LG黑標手機在台灣的銷售量叫好也叫座;第一代巧克力機更創下全球銷售2,100萬台、台灣區15萬台的好成績;相信第四代LG new chocolate的新穎設計、尖端科技及人性化介面,必定可以再次吸引眾人的目光,再創銷售佳績。」

台灣大哥大個人用戶事業群營運長賴弦五表示:「LG手機創新求變,向來廣受歡迎,台灣大哥大未來將與LG密切合作,不斷引進消費者喜愛的手機,相信BL20v及 BL40上市後,必能為台灣大哥大用戶提供更多時尚新體驗。」

LG new chocolate slide與台灣大哥大的時尚之約

LG BL20v new chocolate slide單機建議售價10,900元,除了時尚的黑色款式外,還特別推出純淨白色設計,即日起在台灣大哥大myfone門市獨家開賣,搭配台灣大哥大資費,專案價只要NTD 2,990元起,其中搭配catch399還可享免費「TV隨身看」1000分鐘及「股市達人」,讓手機不僅是MP3、相機,也是電視、股票機,不論自用或作為耶誕節贈禮,都是最佳選擇。

「TV隨身看」服務提供新聞財經、綜藝音樂、電影戲劇、生活資訊等頻道,明年1月再加入momo親子台,共有16個頻道可以收看,消費者無需額外下載/安裝程式,即可在手機上看電視。

圖說:model 展示LG BL40 & LG BL20v

訊息來源:達豐公關顧問股份有限公司


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:13次




无觅相关文章插件,快速提升流量